Juara 3 Tanfidz Al- Qura'an JUZ 30

Juara 3 Tanfidzh Al- Qur'an JUZ 30

Tanggal 02 Desember 2021 Siswa SLB Negeri Branjangan mengikuti Lomba Tanfidz Al-quran Disabilitas sambung ayat di RS Bina Sehat dalam rangka hari disabilitas internasional  tahun 2021 dalam  kegiatan tersebut dikuti siswa  disabilitas netra Slbnbranjangan Jember  antara lain:

1. Husni Mubarok

2. Figo Firmansyah

3. Siti Rofika

4. Nabila Agustiningsih

Dengan Tema: "Dengan mencintai Al-quran tingkatkan iman dan takwa menjadi disabilitas lebih berkualitas"

dalam kegiatan tersebut SLB Negeri Branjangan meraih juara 3 Tanfidzh Alquran atas nama Figo Firmansyah

Puncak serangkaian kegiatan hari disabilitas internasional 2021 yang diselenggarakan oleh RS. Bina Sehat berjalan dengan hikmad dan lancar, selain itu kegiatan tersebut memberi khususnya bagi peserta didik Slbnbranjangan Jember  diantarnya diterimanya bantuan alat bantu dengar bagi siswa disabilitas rungu wicara sekaligus perpartisipasi aktif dalam mengisi acara tersebut. Kami sampaikan terimakasih kepada Ibu Faida yg telah memfasilitasi kegiatan hari disabilitas internasional. Sehingga kegiatan tersebut bisa meriah dan penuh makna.

11 Jan 2022