Hj. Arida Choirun Nisa, S.Pd, M.Pd

Kepala Sekolah SLBN Branjangan Jember
Hj. Arida Choirun Nisa, S.Pd, M.Pd

Assalmua'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur Kehadirat Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, dalam sambutan ini saya menyampaikan,di Era Globalisasi saat ini dan pesatnya teknologi informasi, tidak bisa dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website khususnya SLB Negeri Branjangan Jember, sangatlah penting. wahana website dapat digunakan sebagai media sharing informasi-informasi dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh stake holder secara luas. disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif, berbagai kegiatan positif sekolah dapat diunggah juga disertai gambar-gambar kegiatan sekolah yang relevan. sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SLB Negeri Branjangan Jember.

Oleh sebab itu, saya sangat berharap melalui website ini, SLB Negeri Branjangan Jember akan semakin berkembang dan solid, sehingga pada waktunya nanti dapat memberikan kontribusi kemajuaan sekolah tercinta mencapai SLB Negeri Branjangan jember berprestasi. Terimakasih

Wassalmua'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh